Во мне - игра, я вся в игре...

Во мне - игра, я вся в игре,
Прыжок - и я на клетке,
Пусть матрица, азарт во мне:
В игре прыжки нередки.

Еще прыжок - сойти хочу,
Мешают руки, что не ветки,
За хвост удачу я схвачу,
Она в руках оставит метки.

"Не может быть" - кричу,
Но вот игры отметка:
Живу, играючи, кручу
Судьбы чужой рулетку.

Во мне - игра, я вся в игре,
Принять бы на заметку:
В любой игре, и даже вне
Расставит кто-то клетки.


Рецензии