Календарь

Ты был самим собой - таким остался,
Бумажный календарь расчерченный в кресты.
Чужих ты мыслей вовсе не чурался,
Но полагался только на свои.
Метель и вьюга, сонные капели,
Жара и зной, за зноем листопад.
С листов твоих мне музы сладко пели
И музыка стихов сквозила наугад.

27.03.2016


Рецензии