Пасха 2016

Пылинками в луче рассветном
Мне душу наполняет свет,
Он не остался безответным,
"Христос Воскресе!" - вторят все.

Дом - малая частица рая,
Родные лица у стола.
Как нежность сохранить желаю,
Чтобы всегда внутри жила.

Ее далеким отголоском,
Ее крупицей - утра свет.
Ее живительным проростком -
Христос Воистину Воскрес!

А где-то в дальней той пещере
Давно сорвали пелены.
Живет надежда тех, кто верит,
И чудеса сплетают сны.


Рецензии