Дальние дороги по судьбе

Неказисто улетают птицы
И маячат пропадая до поры,
Там, где терпко пахнет свежим ветром,
Где приданья древней старины.
Полной грудью дышится в раздолье,
Каждый выбирает по себе,
Отправляясь в дальние дороги,
Дальние дороги по судьбе.

За душою только кромка неба,
Ветер развивает паруса.
Там, где шанс даёт мне вновь увидеть,
Снова повстречать твои глаза.
И закружат, защебечут птицы
И пойдём с тобой рука в руке,
Отправляясь в дальние дороги,
В дальние дороги по судьбе.

27.03.2016


Рецензии