Человек-дождь

И говорим каждому:
Кажется, вот — оно!
... , я покажу отважному
Его второе дно.

Важное — звать по имени:
Лучшее не дано.
Память живёт видимо,
Нас ведёт. Всё равно.

Лоно готово к семени —
В массы войдёт вождь.
Кто не хозяин времени,
Тот — человек-дождь.


Рецензии