менОпауза

Не знаю почему, но ты как будто сникла,
Я после Рождества тебя не узнаю.
У женщин, говорят, менОпауза возникла,
Но я тебя мой - друг любить не устаю.

Не устаю любить тебя ни днём, ни ночью,
Хочу тебя во сне, к губам твоим прильнуть.
Я б мог тебя назвать – своей подругой точно,
Лишь ты могла б со мной продолжить этот путь.

А если не судьба – прости меня заочно,
Я в мыслях о тебе там буду каждый день.
Я мёду привезу, пол-банки – это точно,
Как в детстве оборву соседскую сирень.

Ты можешь не любить во сне, да и заочно,
Лишь только говори красивые слова.
Тогда мы доживём до сотни – это точно,
Чтоб только от любви болела голова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.