Боль

Милый мой,прекрасный мой!!!
Не смогу я быть с тобой.
Боль в груди невыносима,
Слезы не могу сдержать.
Как мне жить?
Как мне дышать?...
Смотрю на фото я твое
Улыбка на лице сверкает.
Ты далеко так от меня
И боль сердечко разрывает.
Увидеть я хочу тебя,
Утонуть в глазах,
Коснуться мягких губ,
Объятий крепких я хочу...
Так сильно я тебя люблю... 


Рецензии