Она

Она ассоциируется у меня с весной.
Ранней. Солнечной. Непокорной.
С высеченной в голубой тишиной.
Без излишних многословий.

Из ее рук струится тепло,
Подобное ниспадающим лучам.
В ее улыбке отражена радужность,
Свойственная проснувшимся цветам.

Она так изящно пересекает мостовую,
Как и деревья порождают новую листву.
В латунных глазах лишь шепот мира.
Взглянув в них, не страшно спуститься ко дну.


Рецензии