***

В твоих волосах наверно гуляет море. В глазах отражается мудрость. Довольно скоро я напою тебя кофе и обязательно об этом узнаю. я приведу тебя на покатую крышу и буду рассказывать истории этого дома. Ты будешь меня не слышать. мы будем немного знакомы. пить вино за стосемнадцать крепкое сухое. я буду курить, если не брошу к тому времени. хотя..не брошу. читать стихи. обсуждать поэтов нашего времени. так радостно быть молодым, правда?
смещение фокуса на полтора метра. никаких близостей и сантиметров


Рецензии