Вскипел мой чайник

На чердаке поёт кукушка,
Покрыта крыша черепицей.
Моя белесая макушка
На шее ветрено гнездится.
И мысли снова паровозом
Гудят и с паром улетают.
И черепица с крыши едет
Чердак кукушка покидает.

22.03.2016


Рецензии