Безоружность

Тебя слишком много здесь,
в моих карманах никогда не наберется столько патронов,
во всей вселенной не найдется и дюжины пуль,
способных убить тебя или ранить.

Опустившись на четвереньки,
я пытаюсь найти хоть какое-то оружие,
но ты уже зажимаешь мою голову
между своих бедер.

Кстати, ты не одета.


Рецензии