Сыну

Улыбнись, Денис!
Подтянись, Денис!
Не женись, Денис,
Раньше времени,
 
Вот тебе девиз:
Нам не до девиц,
Наша жизнь – держись!
Воля в стремени
 
Полюби цветы,
Пой, люби, свети,
Бой люби вести
Гордо, весело,
 
Генералом будь,
И поэтом будь,
Кем бы ни был ты
По профессии


Рецензии