Развеселый понедельник

Развеселый понедельник плющит
От словесный баталий колких.
Юмор - это уж вездесущий
Как удавка на шее тонкой!
"Где?" "Куда?" Опять дует ветер
И на шутки бывает мода.
Ведь экстаз сам собой турбулентен,
Эйфорическая его природа.

21.03.2016


Рецензии