Эпиграмма на Вадима Неретина

Спортивный, молодой еще, брутальный с виду парень,
Все у него в руках горит: гитара, карабин, веревка и весло,
Богат друзьями и душой -  хоть в жизни он совсем не барин,
Но если песню запоет -считай, что голову снесло.

Он в чем то ученик, соратник мой и друг,
Во всех своих делах весьма авторитетен,
У нас друзей с ним большущий общий круг,
Приемник в песне авторской, мой друг - Вадим Неретин!!!

И пусть тебе всего лишь 45 дружище,
И сыновья один школяр, второй -студент,
Друзей имеешь верных ты не меньше тыщи,
Среди которых и спортсмен и бард и мент

И среди сотен тех, кто верит в узы дружбы,
Кто верен сплаву рек, вершин и горных скал,
Однажды в поисках ПЕГАСА и прекрасной МУЗЫ,
Их в "ДЕТЯХ ВЕТРА" ты дружище отыскал.

Желаю в этой жизни век тебе цвести
Не знать печали, пусть будут только радости.
И помнить все что пели до утра,
Мы у почти потухшего костра.

Больших тебе вершин и творческих дорог,
Здоров, удачлив и счастливым в жизни будь,
И возвращаться на родной порог,
С походов, фестивалей не забудь.

Твори же и дерзай, еще хоть сотню лет,
Тебя Вадим мы всей семьею любим,
Пусть в жизни будет все "путем", а если нет?!!!
Замерзнешь отогреем, ну а в жару всегда остудим.


Рецензии