Шальное время

Остановись шальное время!
Не засти циферблатом света!
Не пой над пропастью столетий
Последней строчки из куплета!
Не меркни вдруг, растяв в вечность,
Не заискрись песчаным ветром
И вынося свои решенья
Не огорошь опять ответом.

20.04.2016


Рецензии