Три женщины

 

На жизненном пути,
Трёх женщин я любил.
Сказано слабо,
Их боготворил.

Первая как мотылёк,
С легкость порхала.
И на каждый на порыв,
Любовью отвечала.

С Верой было хорошо,
Пела душа и тело.
Неожиданно, в момент,
Далёко улетела.

Вторая в противовес,
Была руководитель.
Вела себя издалека.
Как неприступная скала.

И за долгие года,
Поцелуя не дождался.
Видит сам Господь,
Что искренне старался.

И живём мы в далеке,
Всё с одной надеждой.
Может встретимся когда,
Глянем ласково в глаза.

С третей было просто рай,
С Любочкой красивой.
Мы забывали обо всём,
С милой и любимой.

Имя говорит о всём,
Она к любви готова.
Люба – девочка моя,
Встретимся мы снова.
 

12.03. 2015


Рецензии