Если пусто в душе

Если пусто в душе,
Время сменить парашют,
Если есть рай в шалаше,
То тебя там...не ждут.

Если украл ты хлеба кусок,
Да не поделился с другим,
Втоптал чувства в песок,
Значит ты никогда не любил.

Если пишешь слова ты пустые,
Пытаясь скрыться волчонком,
То тебе наверно не стыдно,
Ведь ты не знаешь о чем то.

О берилловых камнях в лесах,
О светящимся море,
Ты не видел, никогда, чудеса,
А купался лишь в собственно горе.

Если пусто в душе,
Время сменить парашют,
Если есть рай в шалаше,
То найди же к нему ты, маршрут.


Рецензии