Где берётся молоко?

Молока купила мама
В магазине на углу.
Пьёт его наш Вовчик малый,
Разливает по столу.

Пьёт,
Глазёнки закрывает –
Любит Вовчик молоко,
Где берут его – не знает,
Знает, что недалеко.

Молоко даёт корова,
Литров семь за раз один.
Но о том не знает Вова,
Думает, что магазин.

         Март 2007г.
               


Рецензии