Почему?

Народ гегемон без царя в голове,
Ведь нитками шиты все сюзерены!
Наевшись свободы - стонаем в мольбе,
Наевшись мольбы - тишиною убиты!
Мечта о величии канет во тьму -
Крапленой анархией сыты по горло,
Когда как опять здесь вопрос "Почему?"
На русских просторах разносится звонко.

19.04.2016


Рецензии