Нам время вспять не повернуть

Нам время вспять не повернуть.
Ведь не текут к истокам реки.
Пройти Иисусом данный путь
Не в силе сами человеки.

Но если силы даст Господь,
То станет путь преодолимым.
Лишь с Ним мы сможем побороть
Врага, что кажется незримым.


Рецензии