Время вот твой полет

Время вот твой полет,
Не смог уследить его ход,
Только вчера родился,
Но миг и окончен мой род.

Рождение в твоем начале,
И смерть твой извечный конец,
Не видно творимых печалей,
Но всякий кто против мертвец.

Наш мир лишь безумная прихоть,
Нам мудрость небес не познать,
И времени бег как короста,
Для душ в испытание дан.


Рецензии