разное, отклики8и4строки

Голос за автора Таша Томина
на программе "Вечерние стихи"

Голос мой за впечатления
от прослушанного чтения
Томиной Наталье я отдал;
в остальном она не идеал

Нам свои стихосложения,—
смею заявить решительно,—
слушать до изнеможения,
почитай обворожительно!


____________________________________________

На 78-м году жизни скончался почетный гражданин Тульской области
Иван Дмитриевич Худяков.

,,,

Тут, среди знакомых, обретя покой,
у земли и света, будешь кто такой?
Надпись отвечает: — Худяков Иван,
попросту советский Человек-титан!


Рецензии