9. 04. Прохладная речка... Триолет 3

Прохладная речка несёт
Прозрачное кружево льдистое,
Дыханье прерывисто-чистое
Прохладная речка несёт...
И  солнце  смеётся лучистое,
И искрами крошится лёд…
Прохладная речка несёт
Прозрачное кружево льдистое...


Рецензии