Эпиграмма на Галину и Сергея Чечневых

Они с женой своей на пару,
Поют нам про дорогу и туман,
Их шестиструнная гитара,
Рыдает словно от душевных ран.

Их дочка Оля Ярош, в концерте нашем пела,
Они ей подарили эту радость бытия,
Поют они и пишут очень даже смело,
Средь их поклонников, есть и конечно Я.

Они всегда и всюду вместе,
Их голос то печален, то бодрей.
В любом концерте, на самом важном месте,
Семейство Чечневых, Галина и Сергей.


Рецензии