Облака

Белой простынею облака,
Чтоб уснуть на них и не проснуться.
Жизнь, как ветер носится слегка -
Не даёт порою оглянуться.
Сырость от тумана и дождя
Колыхает ветви сиротело,
Там, куда уйдет моя душа
И земле придастся моё тело.
Камни гулко падают навзрыд,
Эхо, вторя, ползает на брюхе.
Кто-то скажет - этой жизнью сыт,
Кто-то ничего не скажет в суе.


Рецензии