Весенний день

Солнце золотое в небе голубом,
Яблони раскрылись розовым цветком.
Майский тёплый ветер ветви шевелит.
Счастьем  насладиться в сад пчела летит.

Одуванчик жёлтый средь травы расцвёл
И ковёр зелёный краски приобрёл.
Словно капли Солнца на Земле лежат
И шмели не громко рядышком жужжат.

Аромат волшебный в воздухе стоит.
Ключевой водою жизнь вокруг кипит.
По весне в деревьях птицы гнёзда вьют,
И нам в трелях звонких о любви поют.

Это чудо мая с нами каждый год,
Но, наш день весь занят, мы полны забот.
Ходим на работу, что б семью кормить.
И природы ритмами не стремимся жить.

Вяжет на простая жизни суета.
Мимо нас проходит эта красота.
Поскорей мечтаем к морю улететь,
А на то, что рядом  не хотим смотреть.

==Фото со страниц интернета==


Рецензии