Грибы

Грибов
в Ипатово не много
Жара
стоята в том году
Пропали
ветки в лесаполосах
Засохли
ветки все они
Там
собирали синю ножку
Сейчас
там мало,грибов
По
килограмму не собираем
Пока
их нет нигде,нигде.


Рецензии