Не размыкайте рук

Не размыкайте рук, объятий,
Любите из последних сил!
И избежите Вы проклятий
Всех тех, кто вовсе не любил!

Вы будете сильны, хранимы,
Объяты мощною волной,
Которая роднит любимых,
Закроет от невзгод горой!

Любовь спасёт Вас от проклятий,
От тех, кто зол и не любил...
Не размыкайте рук, объятий -
Любите сколько хватит сил!


Рецензии
Здорово,Катюш! Вот так и надо!

Киса Мурыса   20.05.2016 03:50     Заявить о нарушении