Я на качелях ввысь неслась...

Я на качелях ввысь неслась,
В груди задорно лился хохот,
Коса от ветра расплелась,
Мелодий такт срывался в цокот.
Свобода ветра, легкий дух,
Казалось в небе я парила,
И сердца замиранье - УХ,
Как птица в небе я раскрылась.
Как хочется, чтоб в жизни так,
Расправив крылья, грудью вдох,
Чтоб тяготы забот - бардак,
Не был нам ,как силок - подвох!


Рецензии