Поэт на старости лет?

Написала после прочтения стиха Алексея Романова-5
«Поэт и возраст»
( Шуточное)

Всю жизнь перо без дела было.
Ну, разве ж только подписать.
А тут средь ночи вдруг, накрыло.
И стала я стихи писать.

Попозже подтянулась проза.
Все говорят, она полегче.
Да только проза - та заноза.
Кто не писал – глаголить неча.

Но, знаете, ни всем по нраву,
моё пришлося  увлеченье.
Не знаю, по какому праву,
так загнобили – нет спасенья.

Стихов моих и не читали.
Сказать с ехидцей каждый рад.
-Чо, знаменитостью уж стали?
На Мерсе нынче на парад?

Так вот  же, сами  посудите.
На радость то, или на горе.
Что поздновато – не судите.
Прочтите, чем кому-то вторить.

Поддержку я нашла в Стихире.
Друзьями стала  побогаче.
Я там, как будто бы на пире.
Так счастье то, или иначе ?


Рецензии