9. 03. Прошу тебя... Триолет 2

Прошу тебя, чуть задержи
Поход свой крестовый зелёный,
Любовным огнём опалённый…
Прошу тебя, чуть задержи:
Под сенью прозрачного клёна
Осколки разбитой души…
Прошу тебя, чуть задержи
Поход свой крестовый зелёный…





Фото автора. 26.04.2016.


Рецензии
Замечательный стих и фото, Ирина!

Жюр22   03.03.2019 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!

Ирина Жукова-Каменских   03.03.2019 12:25   Заявить о нарушении