Музыка апрельского леса

ДОлго по лесу носило.
РЕзвый дождик с неба лился.
МИр природы с новой силой
ФАнтастически раскрылся!
СОЛЬно выступил тут дятел.
ЛЯгушонок прыгнул лихо.
СИльный ветер очень кстати
ДОждь прогнал. И стало тихо.


Рецензии