Прощание с севером

Я к тебе, возвращусь, дорогая,
И надеюсь теперь навсегда.
Из холодного дикого края,
Там где в мае бушует пурга.

А у вас уже первые грозы,
И уже все сады зацвели,
И зелёными стали берёзы,
Став рядочком у нашей реки.

Улетаю,опять улетаю!
И надеюсь теперь навсегда,
Из холодного дикого края,
Там где в мае бушует пурга.

Где в сугробах стоит буровая!
И по дому тоскует братва!
2016г.


Рецензии