Не могу, мой любимый, я раньше тебя просыпаться

Не могу, мой любимый, я раньше тебя просыпаться.
Даже если проснусь, то не встану из мягкого плена.
Ну, скажи?!  Как возможно самой от тебя оторваться,
Если мне под крылом твоим так бесконечно блаженно?

Если запах твой терпкий пьянит меня хлеще озона?
Я дышу им, дышу – и никак не могу надышаться!
И заботы забыты, и смяты любые резоны,
Чтобы я чуть подольше могла с тобой утром остаться.

Мне б прижаться покрепче, а лучше вокруг обернуться,
И в сонливую негу опять окунуться на вдохе.
Не проси невозможного – раньше тебя не проснуться…
Чур, любимый, ты первый встаешь и готовишь нам кофе!


Рецензии
Супер! Вы - находка для меня! Ирса - псевдоним?)))

Рита Ельцова   18.08.2016 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо!)) Так здорово, когда слова находят отклик!))
Ирса - да, псевдоним. Ира - я)

Ирса Морозова   28.08.2016 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.