Есть

* * *
Есть убогие избушки,
Есть дома-дворцы в Землянске.
Тихо крестятся старушки:
"Бога ,видно, не боятся!"

Капитал изредка честный,
Коль копнешь его нутро!
Потому, как то известно,
Деньги делает г…но…

Это – пальмовое масло,
Это – мясо буйволиц…
Все в коррупции зависло,
Под покровом первых лиц.


Рецензии