Себя жалеть - презренно малодушно

Себя жалеть - презренно малодушно.
Надеяться, что все само придет
Без приложенья сил. Не нужно
Ждать - вся жизнь пройдет!

Борись! До ломоты в суставах!
Вгрызайся в шанс, создай его!
И будет Счастье, да в приправах!
А так - не будет ничего...

4.5.16 г.


Рецензии