Роста

Извилины  ума завязаны в узлы
И жизни пазлы
Разгадать не просто
Брожу в толпе где разного все роста
Но одинаково , как псы цепные , злы
И мимика бездвижна , как картон
У масок , что натянуты на рожи
Они холодные до одурения , до дрожи
И кожи , прячут под одежду , бледный тон...


Рецензии