Братишки - близнецы

1 мальчик.           Не поймут соседи, 
                Не поймут друзья,
                Думают – гадают,
                Где мой брат, где я.
2 мальчик.           Говорят отличий
                Между нами нет.
                Мы для всех загадка.
                Мы для всех секрет.
               
Припев (вместе):
                До чего же, до чего же, до чего же
                Друг на друга, друг на друга мы похожи.
                Мы братишки – близнецы,
                Мы мальчишки – сорванцы.

1 мальчик.           Знают все соседи,
                Знают все друзья,
                Что стою горою
                За братишку я.
                Брат, конечно, тоже
                За меня горой.
2 мальчик.           Я всегда с ним рядом
                Или он со мной.


1 мальчик.            Хвалят нас  соседи,
                Хвалят нас друзья -
                В музыкальной школе
                Учимся не зря.
2 мальчик.            Много песен знаем,
                Весело поём
                Только лишь дуэтом,
                Только лишь вдвоём.


Музыка Александра Комарова.
Песню исполняет Максим Бондарь.


Рецензии
Нам повезло: мы – близнецы,
К тому же оба – сорванцы!
Учиться в школе нам нетрудно –
Ведь различить нас очень трудно!
Предметы делим пополам:
Учить вдвойне их меньше нам!
Вопрос учитель нам задаст:
Кто знает, тот ответ и даст!
И учитель не узнает,
Кто какой предмет не знает!

Лё-Ля   16.05.2016 15:30     Заявить о нарушении
Такое детям нельзя читать, а то быстренько применят на практике.
С улыбкой. Н.И.

Нина Ипатова   16.05.2016 19:22   Заявить о нарушении
А они и без инструкций догадаются!

Лё-Ля   16.05.2016 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.