Полет

С чемоданом слов
По клетке лестничной
Как буд-то бы по трапу
Ниже крыши мой палет
Ты стюардесса
Небо облаков снимает шляпу
Что бы совершило солнце мессу

Я тебе о том , что наболело
Ты мне кофе ,и в отличии от нас
У рафинада пара
У тебя душа кажись окаминела
Слов багаж изъят
Я приземляюсь
На асвальт бульвара


Рецензии