Жалею


Яу и мы не встретим с тобой больше завтра,
Я не хочу к тебе,и нет пути обратно.
Ладно,к чему вообще все эти строки снова?
Я снова,в хлам,мне снова похуй,снова тебя бл*ть вспомнил
Посмотрим?-а мы и не построим больше,
У нас не будет будущего,я забуду прошлое
Такие пошлые,наивные,во что то верим,
Ты рано повзрослела,мы это просмотрели,
Мгновения,мгновенно ненависть,напасы злобы,
Ты потеряла цену,уже не первой пробы
А ты попробуй,доверие начать с нуля
Зачем я подцепил тебя,лучше бы не цеплял
А я,а я залипну в мониторы снова,
А я,а я опять кладу слово на слова,
Да хватит Вова забудь, что поделить пытался,
А я жалею лишь о том,что сука не съебался


Рецензии