Любовь

1) Проходили года, ну а я до сих пор ее ждал
Пусть менялась она, но ее все равно я искал
Каждый день, каждый час. Я смотрел в тишине в темноту
Я сдавался не раз, но все же возвращался в мечту!

Припев:
Знаю точно что, мы будем всегда вместе.
Знаю точно что, мы будем всегда вместе.
Будем вместе всегда, точно будем мы вместе всегда!

2) Вот настал тот момент, и она наконец-то пришла
Ждал ее много лет и теперь со мной рядом она.
Нам с ней так хорошо, так легко и прекрасно вдвоем
Мы с ней так высоко, очень высоко с ней мы плывем

Припев:

3) Но когда я узнал, что все это простая игра
От игры я устал, да и видно устала она...
Я пытался найти, тему, которая подойдет
И решила уйти, она, крикнув: все скоро пройдет!

Припев:
Знаю точно, что хочу я только мести.
Знаю точно, что хочу я только мести.
Она еще живет, она пока что еще все живет

4) В этой страшной игре, победитель снова стал я
И теперь на костре, догорает, та любовь моя
Было так хорошо, а теперь только страх только боль.
Все так быстро прошло, вот и все, поднимаемся в бой!

Припев:
Смертью расплатился за смерть свою и выиграл!
Смертью расплатился за смерть свою и выиграл!
Мертвые сердца, мертвые наши сердца!
Мертвые глаза, мертвые наши глаза!
Мертвые слова, мертвые наши слова!
Мы уже мертвы...


Рецензии