Я не боец

Я не боец, не воин
Я странник ищущий свой путь,
Я не сужу о том чего и кто достоин,
Они и сами разберутся как нибудь.

Я не учитель, не мессия, не пророк.
Я дочь, я женщина, я мама.
Во мне как и во всех нас живет Бог,
Не важно бомж ты или Далай - Лама.

И свет его увидеть может каждый -
Осталось заглянуть во внутрь себя.
Для этого уже нужна отвага,
Но заглянув - не пожалеешь никогда.

Найдешь ты там ответы
На все вопросы, что стоят перед тобой,
Найдешь и звезды, и кометы.
И только там найдешь ты свой покой.
 
Найдешь причины счастий и несчастья
И сможешь непременно их решить.
И дело лишь за малым - ты отважься,
Отважишься - тебя ничем уж не сломить.

Есть много вариантов бытия
И выбор только за тобой,
В твоих руках твоя судьба
Иль выберет ее другой.

Вот так все просто -Ты Творец,
Венец природы -человек,
И ты решаешь где начало, где конец,
Так было и так есть из века в век.
13.04.16 /лабиринты разума/


Рецензии