Письмо к сыну

Мой первенец родненький, мой Сынока,
Без писем твоих мне совсем одиноко...
Ты даже представить не можешь себе
Как жажду душой прилететь я к тебе...
Укрыть от различных разочарований
Иль радость с тобой разделить от признаний...
Никак не могу не желать, не стремиться
С тобою раздумьями поделиться.
Ты даже представить не можешь,
Как сложно порой "подчиняться" судьбе...
А также мириться с коварством и злом,
С предательством, иль с угасшим умом...
С той фальшью, которой пронизаны души,
С цинизмом, который все доброе рушит...
А как больно видеть, что плачет земля,
И в этом отчасти виновна и я...
Ты даже представить не можешь себе,
Как жажду я мира и всем и тебе...
И чтоб красота, что подарена Богом,
Любовь источала за каждым порогом...
И хочется все же признаться себе,
Что я благодарна нелегкой судьбе
За то, что мне душу и сердце открыла...
За то, что тебя мне и дочь подарила.
Ты даже представить не можешь себе
Как сильно скучаю я, сын, по тебе.
Мне так не хватает понятливых глаз,
Бесед и стихов, так сближающих нас...
Пора бы тебя от себя "оторвать",
Но негде мне силы для этого взять...
Кем только придуман сей жизненный рок,
Чтоб жили в разлуке и мать и сынок...
Возможно, когда я была молода,
Любить как сейчас не умела тогда...
И вдруг невзначай удалось осознать,
Как страшно кого-то из близких терять...
Поэтому всем, за кого я боюсь,
При жизни признаться в любви тороплюсь...
...Ты даже представить не можешь себе...


Рецензии