Когда не в ладах с душой

Её настроение, как буря,
А слово, как пуля и боль.
Быть может и в чём-то и дура,
Во всём виновата любовь.

Пусть душу свою и сгубила,
Вонзая безжалостно нож.
Но Боже... как же любила,
Не зная, что значит ложь.

Предательство сердце закрыло,
И чувства все под замок.
Контроль - великая сила,
Когда ты не в ладе с душой.

4.05.2016


Рецензии
Во всём виновата Любовь!:)
Но,
порой, любить так прекрасно!

Николай Василевский   09.05.2016 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.