Беспечность

Я шагнула из вечности,
Плечи накрыла вуаль,
Где бы взять человечности,
Руки легли на рояль.
Ноты знакомой мелодии,
Снова уносят в ту даль,
Много пороков, беспечности было…
Ни капли, не жаль….
Если расспрашивать пуститесь,
Как я прошла тот путь,
Совесть мою разбудите,
Я улыбнусь, ну и пусть…
Грани искать не станете,
Нет их, ведь все одно.
Белое, черное, сумерки
Все это лишь урок…


Рецензии