Рванёт нежданно

Какой-то странной левой стороной
останутся в тебе мои притворы,
напичканные сущностью иной, -
а что поделать, так взрослеют воры,

однажды расширение войдёт
в права, и прочитается успешно,
а ныне павиан очки крадёт,
да примеряет на отросток грешный,

и черти с ним взбесили карнавал,
но сердце слева даст последний бал.


Рецензии