Вдыхала ночь

Я сегодня вдыхала ночь,
Ту, что нежно весной пылает.
Элегантною роскошью трав,
Грани чувственности расширяет.

Я сегодня вдыхала ночь,
В темноте, как парфюм вскрывая.
Перламутром весенних грез,
Композиты мечты создавая.

Я сегодня вдыхала ночь,
Аромат дня… в ночи так ярок!
Все оставив умчался прочь,
Бисер звезд разбросав в подарок.

Я сегодня вдыхала ночь,
Скульптор ночи убрал лекало.
Пусть, конечно приходит день,
Шлейфа тайны стянув одеяло.


Рецензии