Передоза

         Грязь на полу, салфетки,шприцы,
         бутылки из-под водки, банки пива,
         ведь это же не я, да и не ты,
         мы жили так безжалостно красиво.

         В душе ранимой может быть надлом,
         и розовое небе стало алыми,
         ты просто видишь глюки и при том,
         все время чувствуешь себя усталым.

         Уйти в нирвану, может, улететь,
         не мучатся от этого бессилья,
         прощальную хотел тебе я спеть...
         Увы! Подрезали мне крылья.

         Матрац весь порван, а в руке игла,
         не вены, а дуршлаг из кухни мамы,
         прости, любимый, я не подвела,
         и ухожу из жизни без рекламы. 
   


Рецензии