Банкет

Брызги шампанского,
Музыки шёпот,
Стелется дым сигарет.
Красивые женщины,
Мужчины в смокингах -
В ресторане банкет!

Льётся шампанское, тосты меняются,
Дамы мужчинам в ответ улыбаются!
Музыки нежные звуки,
Сердце трепещет в груди.
И кажутся клятвы навеки,
В это мгновенье, в любви!

Гости разъехались, зал опустел.
Дым сигаретный давно улетучился...
Но у каждого гостя этот банкет
Приятным останется в жизни случаем!



Фото с www.yandex.ru


Рецензии