Галчонок, спокойной ночки

Галчонок, спокойной  ночки,
Решила написать тебе эти строчки,
Пусть тебе спокойно спится,
Что — нибудь хорошее приснится,
Ты наверное так устала,
Хочется, чтобы ты побольше отдыхала,
Пусть подождут дела,
Главное, чтобы ты в хорошем настроении была,
Надеюсь, завтра у  тебя будет хороший день,
Неприятности и проблемы уйдут в тень,
Не забудь утром улыбнуться,
Желаю, в хорошем настроении проснуться.


Рецензии